达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /逆战 /正文

第六届爱拍逆战风云杯落幕,腾飞菜鸟组合夺冠

2017年08月17日15:17  作者:爱拍奔鱼
简介:爱拍逆战风云杯经过半个月的激烈角逐,终于在8月16日晚上迎来最终决战!决赛不同于初赛和半决赛的时间排名,采用更加残酷的PK淘汰制度。

 


  爱拍逆战风云杯经过半个月的激烈角逐,终于在8月16日晚上迎来最终决战!决赛不同于初赛和半决赛的时间排名,采用更加残酷的PK淘汰制度。四只队伍分在AB两组进行PK,各组胜利的小队争夺冠军,失败的小队争夺季军。

  本次决赛全程直播,由空明大叔领衔,携手煜儿和小川组成豪华的解说阵容,与观众共同见证猎场速刷之王的诞生。


  



  四进二阶段队伍成绩

  


  腾飞卍菜鸟组合和猎场五大坑凭借强劲的实力力克对手,成功会师决赛展开冠军争夺战。腾飞卍菜鸟组合队员配合默契,加上优秀的跑图技巧,以总时长快16秒的优势战胜猎场五大坑卫冕成功!

  冠军争夺战队伍成绩

  


  在季军争夺战中,奥特曼打小怪兽以总时长2秒的微弱优势击败虎牙竞技*,夺得季军。

  季军争夺战队伍成绩

  


  四强最终排名

  


  16强最终排名

  


  至此,第六届爱拍逆战风云杯圆满结束,感谢大家一路的关注和支持,下次风云杯比赛再会。赛事专题回顾链接:http://www.aipai.com/zt/2017/nzFYCup.html



(来源:官方)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

逆战

《逆战》作为腾讯首款自研枪战网游,采用虚幻3引擎打造,取得多项技术突破。画面华丽精美,上手简单,支持 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:大陆
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
乱世王者 礼包
梦想世界 礼包
火影忍者 礼包
宝藏世界 礼包
流放之路 礼包
逆战 礼包
逆战 礼包
龙之谷手游 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心