达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /逆战 /正文

爱拍逆战风云杯决赛激斗在即--四强战队出炉

2017年08月15日17:10  作者:爱拍奔鱼
简介:第六届爱拍逆战风云杯决赛即将打响,你支持的队伍晋级了吗?

  

  第六届爱拍逆战风云杯决赛即将打响,在介绍决赛之前我们先回顾一下半决赛和表演赛的盛况吧!

  半决赛的比赛地图依旧为暮光古堡 精绝古城,各战队为了达到最佳的速刷成绩,使用鲜为人知的刷图技巧,加上主播的精彩解说让比赛成为了猎场速刷爱好者的盛宴!


  


  以下为半决赛8支队伍速刷成绩

  


  在紧张的半决赛结束后,逆战五周年狂欢表演赛精彩上演。8月13日由小僵尸和雪花单刷暮光古堡新图,随后是妹子啊娴与鹿纯带队速刷新图;到了14日则是幽冥古堡的塔防速刷表演,解说空明大叔亲自上阵单刷新图。2天的表演赛下来让逆战粉丝充分感受到了游戏的魅力,对逆战走过的五周年也是情怀满满!


  



  8月16日第六届爱拍逆战风云杯决赛开战,晚上7点开始直播,喜欢逆战的小伙伴们一定不要错过哦,点击赛事专题链接即可围观直播,还可获取更多赛事资讯:http://www.aipai.com/zt/2017/nzFYCup.html


  以下为决赛队伍对阵表

1 2 下一页 2
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

逆战

《逆战》作为腾讯首款自研枪战网游,采用虚幻3引擎打造,取得多项技术突破。画面华丽精美,上手简单,支持 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:大陆
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
梦想世界 礼包
火影忍者 礼包
宝藏世界 礼包
流放之路 礼包
逆战 礼包
逆战 礼包
龙之谷手游 礼包
龙之谷手游 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心