达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /逆战 /正文

第六届爱拍逆战风云杯初赛最佳竟是“坑队”?

2017年08月08日19:28  作者:爱拍奔鱼
简介:爱拍逆战风云杯在7月31日结束报名,随后经过激烈的海选角逐,16支速刷队伍成功晋级初赛。

  

  爱拍逆战风云杯在7月31日结束报名,随后经过激烈的海选角逐,16支速刷队伍成功晋级初赛。

  在8月3日-8月6日四天初赛时间里,每晚直播间里都上演着猎场速刷的激斗戏码。双人大咖解说,两队同屏竞技,虽然是线上赛,但是超燃的气氛让观众仿佛现场观看。

  

  初赛成绩最佳的队伍为“猎场五大坑”,暮光古堡和精绝古城英雄难度的总时间为36分10秒,以微弱优势领先“腾飞卍菜鸟组合”;“猎场五大坑”新图暮光古堡仅用时17分12秒,这个记录能够被打破?让我们在接下来比赛中见分晓吧!

  以下为初赛各队伍的排名和比赛用时情况:

  

  半决赛即将在8月9~10日每晚8点打响,以下为对阵表:

  

  关注爱拍逆战风云杯比赛专题,获取更多赛事信息。【http://www.aipai.com/zt/2017/nzFYCup.html】



(来源:官方)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

逆战

《逆战》作为腾讯首款自研枪战网游,采用虚幻3引擎打造,取得多项技术突破。画面华丽精美,上手简单,支持 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:大陆
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
火影忍者 礼包
宝藏世界 礼包
流放之路 礼包
逆战 礼包
逆战 礼包
龙之谷手游 礼包
龙之谷手游 礼包
御龙在天(手游版) 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心