达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /逆战 /正文

实力超群,健步如飞获的2017TGA逆联赛PVE冠军

2017年07月11日16:04  作者:官方
简介:2017年TGA大奖赛暨逆联赛PVE冠亚军争夺战,在江苏开战。

  2017年6月24日下午,2017年TGA大奖赛暨逆联赛PVE冠亚军争夺战,在江苏开战。一直以来阴雨蒙蒙的江苏太仓第一次因为选手们的到来展露了笑颜。



  本次争夺PVE冠亚军的两支队伍分别是健步如飞和AG龙珠Clan,经过了两个多月的比赛,两只实力超强的队伍终于会师决赛。



  相比于健步如飞这样的经验战队,AG龙珠Clan是首次登上逆联赛的决赛,从选手们的状态来看也稍显紧张。



  一开始,双方发挥都十分正常,AG作为“新人”发挥稳定,甚至还占有一定的优势,但是随着PVE地图的深入,AG队伍逐渐慢了下来,健步如飞逐渐追了上来并反超。第一场比赛结束,双方差距约在10秒左右。AG只要下把发力依旧有机会。



  但第二场,健步如飞发挥越来越稳,虽然有小范围的失误,但不影响战局。逐渐拉大了和AG的差距。



  最后,AG尽管拼尽全力,但仍旧不敌健步如飞。健步如飞以5个主力输出的配置,凭借优秀的配合和稳健的心态问鼎逆联赛PVE冠军。AG龙珠Clan获得亚军,极限速获得季军。




(来源:官方)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

逆战

《逆战》作为腾讯首款自研枪战网游,采用虚幻3引擎打造,取得多项技术突破。画面华丽精美,上手简单,支持 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:大陆
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
欢乐球吃球 礼包
欢乐球吃球 礼包
剑灵 礼包
推理学院 礼包
魔法门之英雄无敌:战争纪元 礼包
英雄使命 礼包
英雄使命 礼包
征途手机版 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心