达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /逆战 /正文

TGA逆战夏季总决赛 蚂蚁3:1击败你好可笑

2017年07月11日16:13  作者:官方
简介:蚂蚁3:1击败你好可笑,以下是比赛过程。

  本场比赛将由蚂蚁对战你好可笑,比赛赛制为BO5,以下是双方队伍比赛实况:

  第一局比赛

  比赛地图:13号工厂

  上半局的比赛刚开局双方都打的非常谨慎,你一分我一分的进行着。但是随着对决的次数上升,你好可笑战队视乎摸清了蚂蚁战队的思路,他们喜欢猥琐!这一发现让你好可笑战队直接连拿三分,将上半局的比赛以5:2的比分结束掉。



  到了下半局,蚂蚁战队开始调整自身的战术,这个战术的调整效果很快显示了出来!直接打了你好可笑战队一个猝不及防,连拿两分!你好可笑战队也毫不示弱,再次做出针对调整也拿下两分将比分打入加时赛!但是蚂蚁的毫不服输心态是在最后关头再次连拿三分,强行将比赛打入加时赛!

  加时赛

  比赛地图:飞雪谷

  到了飞雪谷这张地图之后,双方队伍就没有所谓的套路而言了,全靠拼枪!和第一局的情况一样,双方势均力敌,互相得分!但是机智的你可好笑战队再次摸清了蚂蚁战队的进攻方式,很快就以4:2的比分拿下加时赛的局点,虽然蚂蚁奋力反击搬回一分,但是最终还是被你好可笑战队以5:3的比分给击败。




  第二局比赛

  比赛地图:海滨小镇

  上半局作为守卫方的蚂蚁战队,在猥琐的打法下一直和你好可笑战队难分上下,直接改用中路压制的打法!虽然途中险些被你可好笑战队险些翻盘,但是最后的奇迹手雷在4:4比分的情况下,成功炸死了刚好下完包的敌人!最终顺利的拆掉了炸弹,以5:4的比分拿下上半局比赛。



  到了下半局的比赛,蚂蚁战队再次变幻战术,采用抢占中门转B小道的打法连续得分!虽然你好可笑战队全力反击他们搬回2两分,但是最终致命的失误让他们在本局比赛中遗憾的败下阵来,最终蚂蚁在下半局以5:3的比分成功扳平大比分1:1。

  第三局比赛

  比赛地图:玛雅花园

  在团队比赛的对决中,蚂蚁率先抢下了中桥的重要点位,不断的压制着你好可笑战队。这一重要的点位占领直接让双方人头数比相差将近20!虽然你好可笑战队采用了闪光和烟雾手雷想反打一波,但是这个战术并没有生效!人头比就是搬不回来,最终也是遗憾的被蚂蚁战队以150:131的比分击败!同时蚂蚁战队也是以2:1的大比分暂时领先。



  第四局比赛

  比赛地图:浦东小镇

  到了浦东小镇这张地图,双方再次开始了探索模式,探索对方对于这张地图的打法。就这样双方你一分我一分的一直持续着,直到你好可笑再一次摸清蚂蚁套路,以5:3的比分拿下上半局。


1 2 下一页 2
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

逆战

《逆战》作为腾讯首款自研枪战网游,采用虚幻3引擎打造,取得多项技术突破。画面华丽精美,上手简单,支持 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:大陆
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
欢乐球吃球 礼包
欢乐球吃球 礼包
剑灵 礼包
推理学院 礼包
魔法门之英雄无敌:战争纪元 礼包
英雄使命 礼包
英雄使命 礼包
征途手机版 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心