达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /逆战 /正文

TGA逆战夏季总决赛 爱尚成功夺得全国总冠军

2017年07月11日15:54  作者:官方
简介:爱尚成功夺得全国总冠军,以下是爱尚和有点恐怖战队比赛过程。

  本场比赛将由这个有点恐怖对战爱尚,比赛赛制为BO5,以下是双方队伍比赛实况:

  第一局比赛

  比赛地图:13号工厂

  上半局两支队伍打的相当纠结,有点恐怖每次拿下比分之后就又被爱尚搬回,但最终还是由爱尚抢先拿到5:4的比分暂时领先。



  下半局的对决中,爱尚在对决处理中有了更明显的变更,当发现有点恐怖这个战队以为B点没人的时候,果断选择绕后突袭!有点恐怖在连续遭受挫败后也选择了稳扎稳打,下包卡点!最终有点恐怖稳住阵脚,在A点的关键位置收掉了最后一名爱尚队员!比赛进入加时赛。

  加时赛

  比赛地图:飞雪谷

  进入加时赛后,爱尚的枪法开始刚了起开,打法越发突进!将比分一度拉锯到4:1。有点恐怖无奈改动狙击迎战爱尚,很快就在开局的时候抽掉了两名爱尚队友,这个战术的变更也是让有点恐怖成功搬回两分!但是就在4:3的残局对决中,爱尚的一名残血队员是通过卡点成功1V2了两名有点恐怖队员,让爱尚战队成功拿下一分大比分!



  第二局比赛

  比赛地图:海滨小镇

  上半局非常出乎意料,有点恐怖战队凭借一次又一次的快攻战术让爱尚战队毫无反手之力,直接被有点恐怖战队以5:1的比分结束掉了上半局的比赛。



  到了下半局的互换阵营之后,爱尚战队视乎也找到了感觉,不仅在关键时刻阻截了想要偷包的有点恐怖,更在后续的对决中一次又一次的识破有点恐怖的战术,这样的节奏成功让爱尚翻盘,将比赛再次打入加时赛!

  第二次加时赛

  比赛地图:飞雪谷

  双方队伍到了加时赛地图之后,就是一个字“刚”!但是有点恐怖战队不知道怎么的就莫名其妙被爱尚战队刚成了4:1!但尽管如此,有点恐怖也还是通过强劲的个人实力在残局中成功1V2,给队伍搬回了一些比分!就这样双方队伍就又在加时赛中将比分打成4:4。在加时赛的最后一回合对决中,爱尚战队决定放手一搏直接刚过去!没想到有点恐怖直接被爱尚刷屏,就这样爱尚战队再次通过加时赛拿到一分大比分。



  第三局比赛

  比赛地图:玛雅花园

  这是本场比赛的赛点局,双方队伍从一开始的战斗就异常谨慎,比分怎么打都差距不大。但是再难分高下的比赛终究有个终点,双方队伍在纠缠了这么长的时间后,爱尚战队终于在最后关头反超有点恐怖的人头数,并以150:137的比分成功击败有点恐怖,最终以3:0的好成绩成功荣获了2017TGA逆战夏季总决赛全国冠军。




(来源:官方)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

逆战

《逆战》作为腾讯首款自研枪战网游,采用虚幻3引擎打造,取得多项技术突破。画面华丽精美,上手简单,支持 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:大陆
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
欢乐球吃球 礼包
欢乐球吃球 礼包
剑灵 礼包
推理学院 礼包
魔法门之英雄无敌:战争纪元 礼包
英雄使命 礼包
英雄使命 礼包
征途手机版 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心