达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /逆战 /正文

逆战王子金刀觉醒 这是一把双刃刀

2017年06月06日21:47  作者:网络
简介:作为逆战中捧月沟专属武器王子金刀,也是游戏中唯一一个成长武器,虽然后面还会出来更多这样的武器,但是现在王子金刀才是我们重点关注的对象,而王子金刀在现在的版本中迎来了觉醒,觉醒后的王子金刀变得更加炫酷,那么本期我们就来看看这个王子金刀的觉醒吧!

  作为逆战中捧月沟专属武器王子金刀,也是游戏中唯一一个成长武器,虽然后面还会出来更多这样的武器,但是现在王子金刀才是我们重点关注的对象,而王子金刀在现在的版本中迎来了觉醒,觉醒后的王子金刀变得更加炫酷,那么本期我们就来看看这个王子金刀的觉醒吧!

  王子金刀介绍

  

  王子金刀是捧月沟金国王子的武器,而这把武器也是游戏唯一可以成长的武器,而这把武器在成长后可以的提升技能效果,而觉醒后还可以改变武器外观,也是很多玩家们喜爱的武器之一。

  王子金刀与成长石、觉醒石获取

  王子金刀获取相当简单,只要通关捧月沟英雄难度5次即可,相信很多玩家们都已经获得了,还有些小伙伴会说自己没打5次就获得了,因为王子金刀也是可以在游戏中掉落获得的。而武器成长石需要武器成长石的,那么武器成长石的获取就是在游戏中的猎场中掉落获得,虽然几率比较大,但是也影响了你们获得金光的概率的,而觉醒石也是同样的方法,一切都看人品的。

  王子金刀技能

  

  大家们成长武器主要是为了技能的提升和觉醒后的武器外观,那么王子金刀的技能是什么呢,王子金刀的技能可以短时间内瞬间加速向前冲刺,成长的越高,加速时间就越长,可以说是速刷和跑图的极佳武器,但是只能在捧月沟里使用,就是最无奈的事了。

  王子金刀觉醒

  王子金刀的觉醒会从单刃刀变成双刃刀,原来就已经是巨大的武器,再次扩大,霸气程度大大提升,威力也随之提升,但是王子金刀的攻速就不好说了,所以啊技能还是不错的,但是砍怪切刀就算了吧!

  

  成长石和觉醒石其他作用

  虽然武器已经觉醒了,但是王子金刀也只是第一把成长武器的试水作,后面还会有更多的成长武器的出现,备一点成长石和觉醒石,都是非常有用的。

  


(来源:网络)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

逆战

《逆战》作为腾讯首款自研枪战网游,采用虚幻3引擎打造,取得多项技术突破。画面华丽精美,上手简单,支持 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:大陆
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
驯龙三国 礼包
逆战 礼包
超凡战纪 礼包
逆战 礼包
使命召唤OL 礼包
完美漂移 礼包
完美漂移 礼包
弹弹堂2 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心