达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /逆战 /正文

逆战逆联赛南大区赛PVP战报 D7获胜

2017年06月06日21:28  作者:官方
简介:逆联赛南北大区赛已经开赛,在第一天上午的比赛中,D7战队和六神战队开启了比赛,两方战斗如何,全球电竞网带你去看看这场战斗吧!

  逆联赛南北大区赛已经开赛,在第一天上午的比赛中,D7战队和六神战队开启了比赛,两方战斗如何,全球电竞网带你去看看这场战斗吧!

  逆战逆联赛南大区赛已经开始了,全球电竞网带来南大区的战报,大家们就来看看吧!

  D7 VS 六神

  第一局:爆破战

13号工厂

  地图:13号工厂

  在第一局的战斗中,六神战队一上场就来了一波快攻,在队员的一波3三杀后,获得第一场的胜利,其次在第二局中,D7战队不甘落后,以稳定的打法获得第二场与第三场的胜利,而六神战队再次秀起了操作,再次三杀,成获得两场的胜利,比分达到2:3,就此双方开启了拉锯战,以一方赢一局的战斗维持着,直到六神以偷人的方式,将比分打到了3:5,六神获得第一局上半场的胜利。

  在下半局的战斗开始,六神发挥出了超长的实力,直接获得第一场的胜利,但好戏不长D7直接反击,一下连赢两局,逆转了局势,并且在下一场中利用了闪光弹骗了一波对手,继续获得胜利,在第五场时,六神没有被一直压制,获得胜利,但是并没什么卵用,后面D7又连胜两局,获得最后的胜利,第一局D7获胜!

  第二局:团队战

逆战玛雅花园

  地图:玛雅花园

  两方战斗非常谨慎,D7战队一直被压制,但是比分一直被稳定在4个人头上,战斗在39:38出现了暂停的问题,可能因为电脑的问题。比赛就此重新开始,这场开始D7直接快攻,比分一直领先,一直压家,压制着六神没法展开攻势。在一直强大的进攻下,D7获得了最后的胜利。

  逆联赛上午第一局PVP战斗就此结束,D7获得最后胜利,后面将开始PVE的战斗,大家们敬请期待。



(来源:官方)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

逆战

《逆战》作为腾讯首款自研枪战网游,采用虚幻3引擎打造,取得多项技术突破。画面华丽精美,上手简单,支持 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:大陆
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
驯龙三国 礼包
逆战 礼包
超凡战纪 礼包
逆战 礼包
使命召唤OL 礼包
完美漂移 礼包
完美漂移 礼包
弹弹堂2 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心