达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /逆战 /正文

揭开《逆战》精绝古城杀戮者的面纱 新版本BOSS详解

2016年12月23日19:06  作者:官方
简介: 《逆战》(简称:NZ)即将于12月15日迎来年末最后一波更新,“精绝古城专版”携全新僵尸猎场地图登场!作为《逆战》牵手《鬼吹灯之精绝古城》网剧影游联动的“爱情结晶”,新版本中的精绝古城专属地图100%还原网剧,无论是场景还是坐镇其中的BOSS,都是“鬼”气十足。在翘首等待版本更新之际,让我们抢先了解新BOSS,一同揭开精绝古城杀戮者的面纱吧!

  《逆战》(简称:NZ)即将于1215日迎来年末最后一波更新,“精绝古城专版”携全新僵尸猎场地图登场!作为《逆战》牵手《鬼吹灯之精绝古城》网剧影游联动的“爱情结晶”,新版本中的精绝古城专属地图100%还原网剧,无论是场景还是坐镇其中的BOSS,都是“鬼”气十足。在翘首等待版本更新之际,让我们抢先了解新BOSS,一同揭开精绝古城杀戮者的面纱吧!

 

  【蚁后:西夜遗迹的沙漠死神】

 

  精绝古城专属地图中,坐镇西夜遗迹的是BOSS蚁后,蚁后的技能也就4个左右,第一个是用手中的镰刀攻击玩家,如图。

 

使用镰刀攻击玩家

 

  对于近身攻击来说玩家一般是不会在意的,所以这个近身还是老套路,不靠近BOSS基本没事。第二个技能是冲锋攻击,这个攻击的速度很快,玩家如果一个恍惚就可能被秒杀。




冲锋攻击

 

  第三个是技能是放出无敌的防护罩,同时召唤地上的昆虫怪攻击玩家和为自己补血,这些昆虫中有的会远程攻击玩家。所以为了自己的安全和避免蚁后补血,玩家应该要快点把昆虫怪打掉。

1 2 3 4 5 6 7 ... 8 下一页 8
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

逆战

《逆战》作为腾讯首款自研枪战网游,采用虚幻3引擎打造,取得多项技术突破。画面华丽精美,上手简单,支持 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:大陆
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
魔甲时代 礼包
智谋三国志 礼包
杀手Online 礼包
天天幻灵 礼包
天天幻灵 礼包
问道 礼包
穿越火线:枪战王者 礼包
梦幻诛仙 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心