达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /逆战 /正文

再等两天!《逆战》将全网赠送“雪梨杨”

2016年12月22日15:25  作者:官方
简介:近期,网游《逆战》与网剧《鬼吹灯之精绝古城》开展影游联动,吸引了极大的社会关注,网剧一上线就成为热议话题,《逆战》定制的年度大版本“精绝古城”更是收到了玩家的广泛好评。据悉,游戏内会上线胡司令、王胖子、雪莉杨三个经典摸金角色,而众多玩家和粉丝一直在询问得到角色的方法。现在,福利马上来了,再等两天,《逆战》将全网赠送摸金校尉“雪莉杨”。在12月24日进行的“在线摸金”活动中,当天登录《逆战》即领狂欢礼,内含永久“雪莉杨”!

  近期,网游《逆战》与网剧《鬼吹灯之精绝古城》开展影游联动,吸引了极大的社会关注,网剧一上线就成为热议话题,《逆战》定制的年度大版本“精绝古城”更是收到了玩家的广泛好评。据悉,游戏内会上线胡司令、王胖子、雪莉杨三个经典摸金角色,而众多玩家和粉丝一直在询问得到角色的方法。现在,福利马上来了,再等两天,《逆战》将全网赠送摸金校尉“雪莉杨”。在12月24日进行的“在线摸金”活动中,当天登录《逆战》即领狂欢礼,内含永久“雪莉杨”!


 活动链接:http://nz.qq.com/cp/a20161129gold/index.htm




在线摸金领永久“雪莉杨”


【12月24日在线摸金 领永久“雪莉杨”】


  《逆战》年度专版《鬼吹灯之精绝古城》中,新增了三个游戏角色,分别是“胡司令”、“雪莉杨”以及“王胖子”,其人设和原型均是来源于网剧。其中“雪莉杨”更是网剧和游戏摸金校尉角色中唯一的女主角,在游戏中,“雪莉杨”全模式均可使用,并且截至目前,这一角色的获取途径仅限12月24日的在线活动奖励。在即将到来的“在线摸金”活动中,玩家只要在12月24日当天登录游戏即可获得价值688Q币的狂欢礼,礼包内除了永久“雪莉杨”之外,还有金刚伞(永久)、摸金校尉专属边框(永久)以及5000NZ点购物券(14天)。




预约有礼

【提前约“礼” 还有专属礼包直接领取】


  “在线摸金”活动开启前,玩家还可以通过活动页面点击“预约提醒”完成预约,即可领取到专属礼包,内含逆战福利宝箱、逆光之刃以及幽冥毒皇(6天)。此外,逆战助手APP用户还有预约特权,除了可以领取到专属预约礼之外,在达成12月24日在线活动要求之后,还可享受优先发放游戏在线礼的特权,当天双端在线更加送APP专属永久名片!



APP预约也有礼

 除此之外,在网剧《鬼吹灯之精绝古城》热播之际,游戏助阵推出的“玩逆战抢先看剧”活动还在进行时,新兵注册100%领腾讯视频VIP!此外,在活动页面内开通月费或年费腾讯视频VIP的玩家也能获得对应的奖励。所有新兵达到特定条件后,还可以参加新兵任抽活动,每位玩家最多可获五次抽取Q币、iPad、iPhone7P的机会。




玩逆战抢先看剧


  《逆战》官方APP                 《逆战》官方微信

1 2 下一页 2
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

逆战

《逆战》作为腾讯首款自研枪战网游,采用虚幻3引擎打造,取得多项技术突破。画面华丽精美,上手简单,支持 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:大陆
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
魔甲时代 礼包
智谋三国志 礼包
杀手Online 礼包
天天幻灵 礼包
天天幻灵 礼包
问道 礼包
穿越火线:枪战王者 礼包
梦幻诛仙 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心