达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /逆战 /正文

猎魔挑战BOSS打法应对技巧讲解—鳄鱼祭祀篇

2016年09月05日15:36  作者:爱拍原创
简介:鳄鱼祭祀作为生存模式的最终BOSS对于玩家们来说并不陌生,而在猎魔挑战中身为第四关的守关魔物,它的能力与在生存模式下多少有些不同。

  鳄鱼祭祀作为生存模式的最终BOSS对于玩家们来说并不陌生,而在猎魔挑战中身为第四关的守关魔物,它的能力与在生存模式下多少有些不同。并且玩家如果在打鳄鱼祭祀时能够方法得当,那么甚至会觉得它的实力还不如尸龙!所以今天就为玩家带来鳄鱼祭祀的打法技巧分享,一起来了解下吧!


  很多玩家都知道打鳄鱼祭祀时最重要的就是遛BOSS,因为鳄鱼祭祀比较笨重且不具有远程攻击手段,所以玩家可以很轻松的遛着鳄鱼祭祀转圈圈,而这里需要谈及的是玩家以何种方式遛鳄鱼。众所周知鳄鱼祭祀的弱点在腋下,只不过因为手臂的遮挡导致玩家很难有效击中要害,而在顺时针遛怪时玩家相对的要更容易命中弱点一些,所以在游戏开场时玩家需上前来到石柱的缝隙处,好让祭祀从两个石柱中穿过来到自己面前,接着进入顺时针遛怪的节奏。


  而玩家遛怪时在距离方面也有讲究,因为玩家对鳄鱼祭祀造成的大部分伤害都是在遛怪时通过攻击腋下完成的,所以距离越近就越容易命中腋下以此提高输出效率,但离得近的代价就是容易受伤。反之离得越远就越安全,因为鳄鱼的移速较慢导致根本无法追上玩家,所以就不用担心鳄鱼会出手攻击了!不过距离越远也越难击中腋下,相对的输出效率就会降低从而增加通关耗时。所以这里建议玩家在遛祭祀时保持十个左右的身位间距即可,这样既可以有效的击中祭祀弱点,又可以最大限度的躲避攻击。


  谈及鳄鱼祭祀的攻击招式其实都不具有威胁性,因为鳄鱼祭祀的很多招式都需要玩家在近身时才会触发,所以玩家只要不给鳄鱼祭祀近身机会那么祭祀很多招式也就用不出来了。虽然鳄鱼祭祀的大多攻击招式并不会一击致死,不过鳄鱼祭祀的横斩招式玩家绝对扛不住第二下,所以在打祭祀时玩家最多可以失误一次。


  至于鳄鱼祭祀的铲地攻击以及锁链捆绑都是一击必杀的招式,对于玩家而言必须躲开!所以当祭祀的吼叫对玩家造成减速影响时,玩家需立刻切刀后撤争取拉开较远距离避免被后接技能命中(如果距离拉的不够远基本就是GG的下场)。而鳄鱼祭祀铲地后的休息期是玩家需把握住的输出好时机,一般来说只要玩家在鳄鱼祭祀吼叫后拉开了足够远的距离,那么鳄鱼祭祀只会释放铲地攻击,这时玩家只需备上一支燃烧箭在旁等待即可,等其铲地攻击结束时再将其点燃,接着对腋下一顿猛射就可以打出海量伤害了。


  虽然在通关耗时上鳄鱼祭祀会比尸龙久上一些,但从关卡难度而言玩家只要遛好鳄鱼祭祀就不会发现任何难点(简直稳如泰山)!那么这一期关于鳄鱼祭祀的打法技巧讲解就介绍到这里,最后感谢各位玩家的观看,我们下期再见!拜拜~~


(来源:网络)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

逆战

《逆战》作为腾讯首款自研枪战网游,采用虚幻3引擎打造,取得多项技术突破。画面华丽精美,上手简单,支持 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:大陆
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
梦幻诛仙 礼包
新古龙群侠传 礼包
机动战士敢达OL 礼包
征途手机版 礼包
剑侠情缘手游 礼包
我叫MT 礼包
敢达前线指挥官 礼包
斩千军 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心