达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /逆战 /正文

巾帼不让须眉 《逆战》塔防变身女英雄登场

2016年08月17日17:30  作者:爱拍原创
简介:《逆战》(简称:NZ)迎来新一轮更新,全新角色、武器以及道具集结登场。众所周知,游戏的塔防模式一直以来都是玩家非常喜欢的模式。

  《逆战》(简称:NZ)迎来新一轮更新,全新角色、武器以及道具集结登场。众所周知,游戏的塔防模式一直以来都是玩家非常喜欢的模式,除了考验玩家陷阱的摆放,更考验玩家对于技能的使用,而变身英雄能够让玩家“如虎添翼”——除了可以得到血量的提升之外,还能获得额外的技能,在塔防战斗过程中能够更加的事半功倍。此番登场的正是玩家们期待已久的全新塔防变身女英雄,共有两款分别为普通版:维和者-奥利维娅,以及进阶版:弹星者-克里斯塔。

  塔防变身女英雄登场

  【黑洞牵引!普通版:维和者-奥利维娅】

  变身女英雄(低配)触发后,可变身标准女英雄维和者-奥利维娅,提升血量为2000点。除此之外,变身女英雄还拥有一个特殊技能即可以召唤黑洞,玩家通过按V键发动技能“黑洞”,制造一个黑洞强制牵引周围的敌人,每次变身可使用1次。同时在生命力低于50%时,可自动获得减伤护盾,降低受到的伤害。


  召唤黑洞

  此外,标准女英雄维和者-奥利维娅在远战形态下持有爆炸弩,具有着良好的范围攻击能力,战斗中往往能够实现最大化的输出,不过只能单发进行射击。近战形态下是手持铣刀进行战斗,同样具有极高的杀伤力。


  标准女英雄维和者-奥利维娅远战形态


  标准女英雄维和者-奥利维娅近战形态

  【白洞爆炸!进阶版:弹星者-克里斯塔】

  变身女英雄(高配)触发后可变身进阶女英雄弹星者-克里斯塔,提升血量为2000点,按V键发动技能“白洞”,制造一个白洞长时间强制牵引周围的敌人,并且在结束时会自爆造成超大的伤害,每次变身可使用1次。同时在生命力低于50%时自动获得反伤护盾,降低并且反弹受到的伤害。


  召唤白洞

  在远战形态下,进阶女英雄弹星者-克里斯塔的武器为榴弹发射器,可以实现连发是一大亮点,并且爆炸范围非常大,基本上是1个英雄就能守住路口。近战状态下,进阶女英雄弹星者-克里斯塔同样使用铣刀进行战斗,不过颜色与标准女英雄维和者-奥利维娅手持铣刀并不相同。从综合战斗能力来看,进阶女英雄弹星者-克里斯塔集合了AOE清怪,强力控场于一体,是当仁不让的塔防新一代最强武器了!


  引发爆炸

  【获取渠道:变身女英雄技能盒】

  两款变身女英雄都是通过变身女英雄技能盒获得的,开启变身女英雄技能盒有几率获得时限版低配女英雄、永久版的高配女英雄或者变身女英雄进阶碎片,集齐指定数量的变身女英雄进阶碎片,可兑换完整的变身女英雄(高配)也就是进阶版:弹星者-克里斯塔。

  值得一提的是,全新的变身女英雄除了在僵尸猎场模式中无法使用之外,在其余的闯关模式中都是可以使用的。

  自古巾帼不让须眉,期待着《逆战》全新塔防变身女英雄能够为玩家们的塔防之战带来更多新的战术想法。除此之外,在此次更新中游戏还新增了龙鳞套装、学神套装、巨剑-红莲、红莲手套等多款新武器,以及天使之泪新道具,更多新玩法还有待玩家亲自进入游戏一探究竟。


(来源:网络)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

逆战

《逆战》作为腾讯首款自研枪战网游,采用虚幻3引擎打造,取得多项技术突破。画面华丽精美,上手简单,支持 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:大陆
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
抗战 礼包
极品飞车 激活码
远征 礼包
约会大乱斗 礼包
神武2 礼包
诛仙 礼包
龙武2 礼包
穿越火线:枪战王者 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心