达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /逆战 /正文

铁甲雄心震撼来临 逆战铁甲护卫版本前瞻

2016年06月21日18:19  作者:爱拍原创
简介:从官网更换的背景图可以看出来,铁甲护卫绝对是新版本中的主菜了。警匪两家围绕着押送与劫持展开的新玩法。

  


  6月炎炎夏日下吹起了更胜一筹的热风-欧洲杯正在如火如荼的进行中,看球侃球的乐趣自不必说,在逆战新版本铁甲护卫中,新玩法,新武器,新福利让人为之精神一震。从官网更换的背景图可以看出来,铁甲护卫绝对是新版本中的主菜了。警匪两家围绕着押送与劫持展开的新玩法。

  


  虽然还不确定正服如何,游戏中劫持方需要占领并阻止装甲车移动,而押送方需要护送装甲车在规定时间内进入安全区域,双方的争斗都围绕着装甲车展开,都可以使用大杀器来保护或摧毁装甲车,值得一提的是双方至少有一人在车内才能使装甲车停止或前进,颇为有趣。

  


  球迷玩家也迎来了绿茵赛场,欧洲杯的哨声已经吹响,法兰西的球场激战正酣!铸就你的绿茵王者之梦!用近身武器来贴身进攻,把球射入对方门栏里,赢取胜利的欢呼声吧。

  


  全新的套装武器-狼王套装。主武器是97-狼王。比之95式有全方位的性能提升,很有可能还有经验加成。获得方法不确定,但很可能是像虎王那样通过碎片合成。新单点爆破图修理厂,就让老司机来修理修理你们吧。

  


  狼王套装的副武器是一把酷似沙鹰的07式狼王手枪,除了本身的威力不俗外,还可以通过装备叠加来增强97狼王的属性,具体应该是提升对AC的伤害和切枪换弹速度,但不确定。

  


  至于近身武器就更新鲜了,看过精钢狼的玩家绝对对其手刃熟悉,狼王血刃不仅能附加97狼王三连发功能,在装备其他狼王武器后的最终形态警告玩家-不要小看我,我是单身金刚狗。

  


  狼王套装的投掷武器是高爆手雷-狼王。除了冷酷外表外,装备后提升狼王血刃的伤害强度和攻击范围,可谓是让你如狼添翼。

  

1 2 下一页 2
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

逆战

《逆战》作为腾讯首款自研枪战网游,采用虚幻3引擎打造,取得多项技术突破。画面华丽精美,上手简单,支持 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:大陆
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
远征2 礼包
暗黑之光 礼包
保卫萝卜3 礼包
龙武 礼包
仙魔劫 礼包
天道2 礼包
画江山 礼包
D10 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心