达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /逆战 /正文

一个上下埃及的女人 逆战艳后奈菲尔攻略

2016年06月07日16:34  作者:爱拍原创
简介:猎场番外篇——艳后的诱惑,在原来法老归来版本提升了难度,只有达成了新的成就【炼狱大师——任意解锁3个猎场的炼狱模式】的玩家才能进入猎场番外篇,成为枭龙战队。


    猎场番外篇——艳后的诱惑,在原来法老归来版本提升了难度,只有达成了新的成就【炼狱大师——任意解锁3个猎场的炼狱模式】的玩家才能进入猎场番外篇,成为枭龙战队。



    毫无疑问,作为新版本的最大IP。埃及艳后迅速的占领了登录界面的写真集海报。熟悉的玩家一定知道艳后无尽的宝藏,遮天的权力,和死后的诅咒。新版本中的艳后奈菲尔虽然不及 克利奥帕特拉七世那样出名,但在位期间被称为“上下埃及的女人”,实力是S级的。



    与艳后的打斗场地相对要小很多,之所以难打是应为本身目标就小,而且是浮空状态。移动起来别说打弱点,能全中就够好了。女王本身攻击比较和蔼,当头棒喝就不提了。还能像杰斯那样卷走你,就算不死也会被吹出场外。



    此外艳后还会释放超强气场,以自己为中心把玩家吹向场外,这个时候最好不要开枪,越开枪越靠外,最好是切成刀来抗风。当然也不要走的离艳后太近,风一停其身边玩家会暴毙,老司机会借此机会扔个雷或换下子弹。



    艳后权杖还可以释放风暴技能,玩过究极风暴4的玩家都清楚,跟辉夜姬的风暴杀招类似,但前者范围更大。利用风暴吹杀玩家,唯一的生门是风暴与风暴之间的空隙,当然也不绝对,如果距离太近,根本没有空隙可躲。



    总之艳后的自身攻击还算温和,大多不致命,很多情况下玩家都会在不直觉中走位进入外场,布满荆棘的外场虽然不会秒杀你,但会持续掉血,而且影响自身反应速度。当然万不得已时进入躲避也是可以的。



    中场期间艳后会释放一个很别扭的大招,悬空吸收能量。一般为先吸收魔蝎,后吸收荷鲁斯。持续时间为45秒,玩家必须要及时的阻止她。这时台下的荆棘消失,玩家要去神台下关闭机关,靠近后持续“E”



    在此期间会出现大量僵尸来阻止玩家关闭能量源,此时其他人要尽可能的掩护开机关的那位,最好是站在楼梯那里,不然毒蛇会向前喷毒威胁玩家,开门的那位要血厚,玩家们之间要配合得当,如果开机关的玩家中途死亡,就算立马有替补,时间会更紧。



    不知道是不是因为吸收了魔像的能量,艳后学会了荷鲁斯之眼的卫星射线。威力和范围颇大,而且囧的是地图就这么大,再切几刀,就算不死也没地方跑路了,尽管如此,被锁定时还是尽可能贴外圈跑,以减少范围划分。



    而且艳后还会魔蝎大帝的沙沼金,而且范围更大,大到什么程度尼,就算是场外也有可能被击杀,其范围有一半会延伸过去。经过反复实验后,感觉这时艳后的身后尽管也会出现,但数量要小得多,能不能躲过去,就自求多福吧。
(来源:网络)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

逆战

《逆战》作为腾讯首款自研枪战网游,采用虚幻3引擎打造,取得多项技术突破。画面华丽精美,上手简单,支持 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:大陆
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
我叫MT 礼包
幻想联盟 礼包
剑侠情缘手游 礼包
怪物猎人OL 礼包
冰封之刃 礼包
末日重生 礼包
封印者 激活码
风暴部落 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号    增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254    视听证:1910412号    粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心