达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /逆战 /正文

逆战实用武器推荐 解读强势烟雾狙AWM-T

2016年06月01日17:04  作者:爱拍原创
简介:在很久以前这把武器可以说是土豪的象征,不过随着版本的更替,越来越多的永久武器上架后,限时武器普遍都不受待见,希望官方有机会能推出永久版。
    【基本属性】



    AWM-Thermal在AWM基础上新增热感瞄准镜,加强了子弹穿透威力,并采用大容量弹夹射击。

    备弹量:15/30

    武器价格:1400NZ点/7天、4300NZ点/30天、6700NZ点/90天、8500NZ点/180天

    作为逆战中独一无二的反烟雾狙击,武器的性价比还是非常不错的。在很久以前这把武器可以说是土豪的象征,不过随着版本的更替,越来越多的永久武器上架后,限时武器普遍都不受待见,希望官方有机会能推出永久版。

    【武器威力】



    从上图我们看到AWM-T的威力跟普通狙击相同,打中上半身无视AC可以直接秒杀,打中腿部直接大残。另外AWM-T的穿透性能比一般的AWM要强一些,在面对无AC的敌人,穿箱也能轻易击杀。

    【武器对比】



    我们首先与国民狙击AWM对比,从数值上看两者在主要的威力和攻速上完全一致。精准度上AWM-T要更胜一筹,这在连镜上会有比较明显的体现,镜头的上扬不会太大。另外载弹上AWM-T打到了逆天的15发,在爆破模式中几乎不用换子弹。



    我们再与现在逆战PVP第一狙击圣光裁决对比,在数值上我们看出圣光裁决各方面都领先AWM-T,威力、射速、便携和稳定上都有所增强,唯独精准性上AWM-T依然笑傲全场,可见随着版本的更替AWM-T依旧有着闪光点。

    【武器弹道】



    首先我们来看不开镜的盲射弹道,此时AWM-T的精度较差,基本上很难命中准心前的敌人。不过在贴脸遭遇时可以考虑不开镜的盲狙碰运气。

    然后是开镜后的弹道,开镜后的弹道100%精准,这跟其他狙击一样,所以平时尽量开镜射击。

    【推荐玩法】

    团队竞技:在团队竞技中由于AWM-T自带反烟雾属性,所以几乎无视任何道具。当然你也可以自带烟雾弹,在于敌方狙击对狙时事先丢下烟雾,可以很大程度提高胜率。

    爆破模式:爆破模式下同样在破点时可以先扔出闪光弹掩护自己,透过烟雾狙击可谓百试不爽。不过要小心巴雷特这样的重型狙击,穿墙伤害非常可以AWM-T。

    狙击战:在狙击战中AWM-T的发挥就较为一般了,由于开镜的泛白特效,非常阻碍视野,反倒是不如一般的狙击枪好用。

    【总结】

    作为逆战元老级狙击,在曾经备受玩家追捧,各种烟雾穿人让人防不胜防,在比赛中甚至作为禁枪的存在。玩家们可以在匹配当中可以去试一试,毕竟不是比赛,权当娱乐了。
(来源:网络)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

逆战

《逆战》作为腾讯首款自研枪战网游,采用虚幻3引擎打造,取得多项技术突破。画面华丽精美,上手简单,支持 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:大陆
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
封印者 激活码
风暴部落 礼包
九重天 礼包
奇迹暖暖 礼包
自由篮球 礼包
龙武 礼包
剑侠情缘手游 礼包
艾德尔冒险 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号    增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254    视听证:1910412号    粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心