达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /逆战 /正文

裂魂极弓 闯关新一代神级副武器

2016年05月16日16:30  作者:爱拍原创
简介:众所周知,在5月5日的更新中,逆战上架了超级复合弓的升级道具裂魂精魄,可以将普通的超级复合弓升级成为裂魂极弓。
    众所周知,在5月5日的更新中,逆战上架了超级复合弓的升级道具裂魂精魄,可以将普通的超级复合弓升级成为裂魂极弓。

    裂魂极弓和普通的超级复合弓相比,在闯关模式下可以同时射出3枚特殊箭头,同时后备弹药也多了很多。

    相比之下,鬼眼长弓只是增加了少量的备弹和一定的精准度而已。

    可以说,除了少数的情况,大多数情况下都是裂魂极弓占据着绝对的优势。

    裂魂极弓能够同时发射3枚特殊箭头,这意味着它在中等距离上具有更大的攻击范围,在近距离上拥有更高的威力。

    下面,我从几个不同的模式来给大家详细讲讲裂魂极弓的优势与不足。

    僵尸猎场

    僵尸猎场中,我们使用超级复合弓主要是有3个目的:清理路障、清理小怪与boss战中的破甲辅助。

    清理路障方面,裂魂极弓比普通复合弓和鬼眼长弓的速度要快2倍多,之所以不到3倍的原因仅仅是因为箭头比较分散而已,以大都会为例,按照单人速刷的攻击力水平,第一个下水道的石头仅需要3发爆炸,第一个病原体仅需要7发,第二个病原体10发,第三病原体8发,就可以做到清理掉病原体,而这些在一个狂热之内就能够完成,相比起之前必须卡光环点极限攻击才能做到来看,效率和简便性的提升不是一星半点。

1 2 下一页 2
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

逆战

《逆战》作为腾讯首款自研枪战网游,采用虚幻3引擎打造,取得多项技术突破。画面华丽精美,上手简单,支持 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:大陆
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
不败传说 礼包
魁拔 礼包
影之刃2 礼包
吞噬苍穹 礼包
怪物猎人 礼包
征途2S 礼包
末日重生 礼包
征途手机版 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号    增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254    视听证:1910412号    粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心