达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /逆战 /正文

推土技术哪家强 逆战鬼武雷切千鸟流评测

2016年05月12日16:21  作者:爱拍原创
简介:每一把武器拿出来都是响当当,不过说到最爱,还是要数击败雷藏的最高荣誉-鬼武雷切。这把双刀的出现几乎让所有近身武器都黯然失色。


    逆战全新版本决战樱之谷的掉落极品可谓是琳琅满目。看看这个,又看看那个,都觉得挺好。每一把武器拿出来都是响当当,不过说到最爱,还是要数击败雷藏的最高荣誉-鬼武雷切。这把双刀的出现几乎让所有近身武器都黯然失色。



    鬼武雷切手持造型酷似尸骑士双刃。不过其外表更为酷炫,精炼的刀身不至于像双刃那样行成视角盲区。通体散发出暗黑气息,似乎在警告玩家-我就是死神,掌握生死的力量。通过评测,虽然雷切的挥刀速度不比马来剑,但刀痕颇长,这也决定了高伤害输出。



    从伤害数据分析,雷切的轻击并不比其他武器逊色。而且出刀速度不算慢,但由于第一击和二击的出刀轨迹相反,所以轻刀流很难控制,相比之下重刀这种剪刀式的攻击颇为强悍,轻轻松松无视AC套。而且头部的爆头线挺好卡,较为稳定。



    实战起来还是不错的近身武器,右键的双刀斩并不会箱冰镐那样打出两道线,而且集中于一条,这样算在同样范围内,雷切的伤害萌弥补出刀速度的不足。不过左右键的转换有些卡手,一方面看手,一方面看鼠标。多加练习会更好一点。


    不过说到底,鬼武雷切最让人咬牙切齿的就是特殊技能。在PVE模式下,当下方能量条蓄满后,即可释放“忍法-地龙法”这是雷藏BOSS大招的缩小版,即便这样,10发下去寸草不生,在群怪中打出一条长长的血胡同。无论是道剑还是破魂,都是无可比拟的,这火力,比飓风之龙的狂热都要霸道。



    不过鬼武雷切的技能释放也受各种条件约束。需要一块平坦开阔的地方,应为技能发出去是水平方向,如果是上下的怪物,就鞭长莫及了。所以在使用该技能时要调整好角度和位置,争取打出最大伤害。



    技能条冷却需要30秒,在此期间右键还是普通攻击。不过有百宝箱的话可以利用切换背包这个优势。当技能释放后,切换背包,再切回来。技能还是那样,可以释放。这一招颇有些耍赖的风格,但对付怪物绝不含糊。漫说是僵尸,就连塔防里的怪物也扛不住。



    而且雷切的获得途径也更为广阔。除了利用箱子开出外,三天版的也能抚慰我们这些菜鸟的心还可以开出雷切残刃。通过樱之城的鬼武长刀升级得出,不过雷藏的箱子太少,相信炼狱模式会有所优化,像樱之城那样一下给俩。
(来源:网络)
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

逆战

《逆战》作为腾讯首款自研枪战网游,采用虚幻3引擎打造,取得多项技术突破。画面华丽精美,上手简单,支持 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:大陆
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
怪物猎人 礼包
征途2S 礼包
末日重生 礼包
征途手机版 礼包
上古世纪 礼包
赤壁之战 礼包
不败传说 激活码
新流星搜剑录 激活码
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号    增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254    视听证:1910412号    粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心