当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /逆战 /正文

浦东小镇狙击点位分析 狙杀敌人在千里之外

2016年05月11日16:08  作者:爱拍原创
简介:这张地图往往逃不过被扳,原因有二:第一个就是这张地图需要队友之间非常的默契,同步性非常的重要,第二个就是狙击手在这张地图上有很大的杀伤力,今天就给大家分享一下浦东小镇狙击点位。
    说到浦东小镇相信大家都非常的熟悉,这张地图也是比赛五图之一,但是在比赛中,这张地图往往逃不过被扳,原因有二:第一个就是这张地图需要队友之间非常的默契,同步性非常的重要,第二个就是狙击手在这张地图上有很大的杀伤力,今天就给大家分享一下浦东小镇狙击点位。 

    狙击位置:匪家出生点





    匪家出生点位的这个位置能充分的利用出生点的优势,在警察进入B包点之前就可以架好位置,如果敌人想从B门跳出,可以轻而易举的狙杀。

    狙击位置:警家B包点 



    这个点位如果你对自己的狙击技术相当的自信的话,小编推荐你使用,反之还是避之。

    狙击位置:警家桥房 VS 匪家桥房





    桥房这个位置是重中之重,拿下桥房不仅可以快速的进入B点,还可以跳桥从中路支援A点,所以这个位置都是每个战队必争之地。在这个位置使用狙击一定要充分的利用闪狙,在闪出去的一瞬间通过狙击镜观察敌人位置,在通过调整将其杀之。如果敌人过多通过闪光拖延敌人进攻的时间,同时告知队友速度回防。如果你是警察还可以退后到出生点狙击桥房。 



    狙击位置:警家A大道



    狙击手可以在A包点利用A大方向的门做掩护,敌人从A大进攻没有任何掩体,只要出现在A大,狙击手就可以轻松杀之。第二个位置在阳台位置,狙击手架好点位,就可以守株待兔了。撞枪口的敌人还是有的。一把好的狙击守住A大,敌人根本不敢强攻,无形之中就给对手来了一个下马威。在A包点架狙击的时候,队友一定要帮你看好中路的菊花,否则你懂的,菊花残满地伤。 

    狙击位置:A大厕所





    匪徒可以通过出生点的优势,直接进入A大厕所。这个点位狙击手只需要露出小小的头就可以,通过狙击镜观察敌人A大的动向,当敌人发现你了,可以低着头在厕所中任意更换狙击点位。由于A大厕所露出的身位较少,所以也大大的增加了狙击手的生产率。 

    狙击位置:匪家酒吧


    
    匪家狙击手可以通过在酒吧的位置,通过狙击手观察警察A包点回防B点人,过路费能不能收到就看你的技术咯。 

    以上就是逆战浦东小镇狙击点位的分享,更多攻略关注15W逆战专区。 

(来源:网络)
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

逆战

《逆战》作为腾讯首款自研枪战网游,采用虚幻3引擎打造,取得多项技术突破.... [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:大陆
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
怪物猎人 礼包
征途2S 礼包
末日重生 礼包
征途手机版 礼包
上古世纪 礼包
赤壁之战 礼包
不败传说 激活码
新流星搜剑录 激活码
论坛热图
粤ICP备09189028号    增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254    视听证:1910412号    粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心