当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /逆战 /正文

穿越500年而来 “樱之谷”武士僵尸威力不减

2016年05月06日11:23  作者:爱拍原创
简介:“樱之谷”中其中的一些武士僵尸便是如此,他们穿着500年前的着装,向玩家发起攻击,不减当年风采。
  《逆战》(简称:NZ)僵尸猎场每张地图中的僵尸都拥有与地图中相关的元素,“樱之谷”也不例外。“樱之谷”延续了“樱之城”的画风,并主打穿越500年的题材,因此其中的僵尸多少拥有复古的情怀。“樱之谷”中其中的一些武士僵尸便是如此,他们穿着500年前的着装,向玩家发起攻击,不减当年风采。

  【尸刀兵】

  尸刀兵拥有古朴的武士打扮,一身红色铠甲是他们的统一着装,尸刀兵在“樱之谷”中血量并不多,但他挥舞的武士刀一旦砍到玩家,变会造成较大的伤害。在“樱之谷”这张地图中,尸刀兵是优于普通僵尸的存在。

  

  尸刀兵

  

  尸刀兵在游戏中的效果

  【尸盾武士】

  尸盾武士拥有黄金战甲以及黄金盾牌,在装备上优于尸刀兵,但因为他们拥有沉重的铠甲和盾牌,使得他们行动缓慢。尸盾武士有盾牌,所以比较难击倒,手中的长刀也会对玩家造成较大的伤害。玩家在对付尸盾武士时,可以攻击他们的下半部分,没有盾牌的保护,尸盾武士会掉血飞快。

  

  尸盾武士

  

  尸盾武士在游戏中的效果

  【鬼面射手】

  鬼面射手善于远距离攻击,其本身的血量并不高。除此之外,鬼面射手使用的并不是普通的箭头,而是爆裂毒箭头,他们会对玩家造成批量且持续的攻击。因此,当玩家发现成批的鬼面射手时不要贸然行动,先用射程较远的枪进行射击再前进会事半功倍。

  

  鬼面射手

  

  鬼面射手在游戏中的效果

  【猛毒相扑】

  猛毒相扑本身血量非常的厚,在击败他之后,他背着的巨大毒液罐会进行自爆,会对玩家造成大面积且持续的伤害。但猛毒相扑行动速度缓慢,玩家在行进过程中可以选择绕开猛毒相扑的攻击。值得一提的是,猛毒相扑是“樱之谷”血樱结界的重要角色,只有他身上的毒液罐才能破解结界,因此在猛毒相扑还未到达神木血樱时,建议玩家先不要杀死猛毒相扑。

  

  猛毒相扑

  

  猛毒相扑在游戏中的效果

  “樱之谷”中不同的武士僵尸,为玩家带来了众多挑战,他们重现了500年前的战斗风采,让作战变得更为精彩。

  《逆战》官方APP    《逆战》官方微信

  礼包爆料天天有     热辣资讯一手掌握

              

  更多详情请关注:

  《逆战》官方网页:http://nz.qq.com

  
(来源:逆战)
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

逆战

《逆战》作为腾讯首款自研枪战网游,采用虚幻3引擎打造,取得多项技术突破.... [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:大陆
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
赤壁之战 礼包
不败传说 激活码
新流星搜剑录 激活码
梦想世界 礼包
穿越火线 穿越火线CDK
逆战 礼包
逆战 礼包
自由篮球 礼包
论坛热图
粤ICP备09189028号    增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254    视听证:1910412号    粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心