当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /逆战 /正文

“决战樱之谷”武器猎场福利领不停

2016年05月05日10:44  作者:爱拍原创
简介:“樱之谷”人气爆棚,大家都在为了新地图中掉落的新东西而努力着。在大家忙着刷猎场的同时,《逆战》福利活动也火爆开启,邀请好友一起打僵尸能获得更多的极品道具,下面一起去看看活动详情吧!

   《逆战》(简称:NZ)全新版本“决战樱之谷”已经和大家见面了,新版本中的猎场新地图“樱之谷”人气爆棚,大家都在为了新地图中掉落的新东 西而努力着。在大家忙着刷猎场的同时,《逆战》福利活动也火爆开启,邀请好友一起打僵尸能获得更多的极品道具,下面一起去看看活动详情吧!

  “领庆典武器,换猎场福利”活动官方网址>>>http://nz.qq.com/cp/a20160427versionact/index.htm

  

  “决战樱之谷”宣传海报

  【决战樱之谷,邀友一战】

   在5月4日-5月15日期间,玩家可通过战力值换取各种活动福利,战力值是通过完成每日任务来获取的。在活动页面,每天都会有三个任务,分别是当天累计 游戏时长满60分钟(3点战力值)、当天完成一局猎场模式“樱之谷”普通难度的通关(8点战力值)和当天完成一局猎场模式“樱之谷”英雄难度的通关(20 点战力值),而且完成任务后都要在当天领取,逾期将无法领取。

  

  活动奖励之一“鬼王之锤”

   除了每日任务之外,还能通过好友组队领取额外的战力值,不过这些战力值的领取是需要条件的。首先,在“邀请好友决战樱之谷”的“我的好友”一栏中输入好 友QQ号,然后验证好友是否可组队,每天最多可输入5位好友QQ,但只能领取2位好友的额外战力值,也就是说最多能领取到20点好友的额外战力值。好友组 队后领取当天的“樱之谷”英雄难度通关积分,本人就能领取额外的战力值。每位好友每天只能被组队1次。如已被其他玩家组队成功,就无法再被人组队。

  

  活动奖励之一“海神冰焰”

  【战力值奖励兑换】

  本次次活动的福利多多,可以满足玩家的不同需求。可供玩家兑换的道具有PVE作战神器鬼王之锤、死亡猎手,尊贵荣誉象征塔防荣耀领袖名片,PVE作战热门道具猎魔执照、闯关百宝箱等。相信通过战力值的积累,这些福利都将成为玩家的囊中之物。

  

  活动奖励之一“死亡猎手”

  想要更好的装备攻打“樱之谷”吗?赶紧邀上小伙伴,一起来“领庆典武器,换猎场福利”活动中获取战力值换得给力的神器吧!

  

  活动部分奖励一览

  《逆战》官方APP     《逆战》官方微信

  礼包爆料天天有      热辣资讯一手掌握

  

1 2 下一页 2
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

逆战

《逆战》作为腾讯首款自研枪战网游,采用虚幻3引擎打造,取得多项技术突破.... [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:大陆
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
不败传说 激活码
新流星搜剑录 激活码
梦想世界 礼包
穿越火线 穿越火线CDK
逆战 礼包
逆战 礼包
自由篮球 礼包
我叫MT 礼包
论坛热图
粤ICP备09189028号    增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254    视听证:1910412号    粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心