当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /逆战 /正文

团队战开新图 平衡竞技决战“高架桥”

2016年05月04日10:22  作者:爱拍原创
简介:《逆战》(简称:NZ)团队竞技地图又开辟全新战场,建设中的“高架桥”成为了作战的场地。尽管看似凌乱的工地却能够为作战双方带来足够的平衡,并且这张地图适宜远距离作战、近距离作战以及偷袭战,能满足各种玩家的作战需求,新战役一触即发,你准备好了吗?
  《逆战》(简称:NZ)团队竞技地图又开辟全新战场,建设中的“高架桥”成为了作战的场地。尽管看似凌乱的工地却能够为作战双方带来足够的平衡,并且这张地图适宜远距离作战、近距离作战以及偷袭战,能满足各种玩家的作战需求,新战役一触即发,你准备好了吗?

  

  高台对狙点,是狙击手们的天堂

  【细腻建模公平作战】

  “高架桥”这张地图并非让玩家在危险的高架上作战,而是在正在施工的高架工地作战,熟悉的场景更接地气。《逆战》一贯的细腻建模风格,很好的还原了施工场地的多处场景,施工的板材、厚重的水泥砖、在建的脚手架以及工人的住所等都在“高架桥”这张地图中原汁原味地呈现。看似不经意的摆设,却很好的将突击者和守卫者两者的区域划分进行了平衡,玩家无论在哪一边作战,都没有明显的优势,公平竞争是团队竞技地图的精髓所在。

  

  胆大的玩家可在这里冲锋陷阵

  【左中右三路齐开战】

  在“高架桥”这张地图中,大致分为左、中、右三条路线。在两边路线中比较开阔的一边,是狙击手们的天堂,卡点狙、定位狙、闪狙、瞬狙、跳狙等一系列狙击类打法都可以在这一边完成。而在中路以及另外较狭窄的一边,可以让玩家打伏击战,通过地图内箱子、油桶等摆设进行掩护,逐步向前推进。左、中、右三条路线的合理镇守,能让玩家在这张地图中打出更佳战绩。

  

  对狙点的中间拥有屏障

  【立体式作战更灵动】

  “高架桥”这张地图还有一点小落差,让这张地图拥有一定的立体感,通过立体感的应用,玩家从中作战将变得更加灵活。比如中路合理的空降、狙点组合上下卡点等,都能为对方带来意想不到的攻击。在“高架桥”这张地图中作战,将为玩家带来众多乐趣。

  

  小斜坡能够打伏击

  “高架桥”将成为喜爱团队竞技玩家的全新作战场所,并不太大的地图,将让玩家很快的适应其中的作战节奏。赶紧邀请自己的小伙伴一起,来“高架桥”中一决高下吧。

  

  多位置可以打卡点狙

  

  整张地图并不大

  《逆战》官方APP    《逆战》官方微信

  礼包爆料天天有     热辣资讯一手掌握

  

          



  更多详情请关注:

  《逆战》官方网页:http://nz.qq.com

  
(来源:网络)
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

逆战

《逆战》作为腾讯首款自研枪战网游,采用虚幻3引擎打造,取得多项技术突破.... [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:大陆
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
梦想世界 礼包
穿越火线 穿越火线CDK
逆战 礼包
逆战 礼包
自由篮球 礼包
我叫MT 礼包
武器大师 礼包
梦三国2 礼包
论坛热图
粤ICP备09189028号    增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254    视听证:1910412号    粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心