当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /逆战 /正文

“樱花”前途未卜 隐藏在血渍下的神秘内容

2016年04月21日11:14  作者:爱拍原创
简介:九字真言“临、兵、斗、者、皆、阵、列、在、前”

突击小队浴血奋战,终于在铸剑台击毙了鬼武将军。原以为这是樱之城的落幕,但谁也不知道这只是另一个开始而已。

小岛突发地震,熔岩洞内的巨石崩落,突击小队意外发现了一座耸立在云间的东瀛城池。指挥中心派出了先行部队前往打探,可谁知他们却仿佛如泥牛入海一般杳无音信。不得已,突击小队再次出击,在路上终于找到了一些线索——几张早已被血渍侵染模糊不清的照片。

一个橡木桶?里面又有何玄机?相信樱花城中的僵尸一定会给大家带来“惊喜”,不会浪费体力背着一个无用的木桶。我们可以大胆猜测下,这桶里装满了毒液,或者说这木桶本身就是一个爆炸物。谁又能说的清呢,血渍将僵尸的主体给掩盖,我们无法做出精准的判断。

夜空中漂浮着一个大写的“临”?在临的旁边,围绕着一圈又是模糊显现着一个“前”字;不得不让人想到道家的九字真言“临、兵、斗、者、皆、阵、列、在、前”。没错,应该就是道家的九字真言。但是这到底是什么意思?难道是一处法阵?还是刚好由一只僵尸所操纵?带着浓浓的疑惑,我们接着玩下看。

从露出的清晰部分来看,好像是一幢尖塔。不对,在模糊的另一边应该是一身盔甲。没错,这应该是某个僵尸的影像。不得不让人想到前面樱之城的持盾僵尸,不过好像更加贴近武藏的形象。难道武藏复生?还是另一个僵尸将军?

1 2 下一页 2
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

逆战

《逆战》作为腾讯首款自研枪战网游,采用虚幻3引擎打造,取得多项技术突破.... [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:大陆
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
轩辕剑3外传天之痕 礼包
艾尔之光 礼包
决战轩辕 礼包
末日重生 礼包
西游无双 礼包
征途2S 礼包
怪物猎人开拓记 礼包
我叫MT 礼包
论坛热图
粤ICP备09189028号    增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254    视听证:1910412号    粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心