当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /逆战 /正文

《逆战》新版本爆料 雷藏黑化逆天重回

2016年04月18日11:00  作者:爱拍原创
简介:“备战4月27日神秘岛”的通告

《逆战》(简称:NZ)近日挂出了“备战4月27日神秘岛”的通告,更是直接抢先推出了周末有礼系列活动造势,似乎正暗示着新版本即将到来,甚至我们可以大胆揣测,427数字的背后,莫非所指的正是版本上线的时间?不过现在小伙伴们最为关心的应该还是新版本的内容吧,今天小编我就提前给小伙伴带来一些新版本的更新内容,一起先睹为快吧!

僵尸猎场7 决战樱の谷

本次的更新内容最主要的还是围绕着猎场模式的第七张地图(猎场番外篇除外)来展开的一系列故事。一提到樱之城这一张地图大家肯定都很熟悉,而本次更新的地图可以说是樱之城的续篇了吧,在樱之城的人尸大战中,突击小队在铸剑台击毙了鬼武将军。但此时小岛突发地震,熔岩洞内的巨石崩落。突击小队没有退路,只好冒死前进。突破熔岩洞的突击小队意外发现了一座耸立在云间的东瀛城池。由于接收到神秘能源波动,指挥中心命令突击小队深入城池调查。

突击小队意外发现了一座耸立在云间的东瀛城池,既然来到了一个新的地方那么肯定会遇到新的BOSS。而在这张新地图里的终极大boss,相信大家并不会陌生,他就是雷藏!

不过在这张地图里他的名字叫做黑化雷藏,此前濒死的雷藏由于不明原因黑化,以丧失理智为代价获得更强的力量。据悉,黑化雷藏同样拥有两种形态,第一形态可使用各种忍术,速度与力量兼备,绝对是个难缠的对手。

1 2 3 下一页 3
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

逆战

《逆战》作为腾讯首款自研枪战网游,采用虚幻3引擎打造,取得多项技术突破.... [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:大陆
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
穿越火线 CDK
穿越火线 CDK
穿越火线 CDK
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
征途2S 礼包
怪物猎人开拓记 礼包
我叫MT 礼包
穿越火线 CDK
仙魔劫 礼包
论坛热图
粤ICP备09189028号    增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254    视听证:1910412号    粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心